Home , � Mufti Saudi lebih Mulia daripada Nabi???

Mufti Saudi lebih Mulia daripada Nabi???


Mufti Negara Saudi Arabia yang ramai memperbincangkan banyak menyokong Amerika & Yahudi Zionis mengakui dirinya sebagai mengambil alih tempat dan martabat Maqam kenabian. Selain mendakwa dirinya bermatabat Maqam Nabi, Mufti Saudi tersebut turut memberitahu dirinya sebagai Mufti itu lebih Mulia daripada Nabi, Sahabat & para Tabi'ien.

Bukti Mufti Saudi Mengaku mengambil-alih tempat Nabi:
http://www.okhdood.com/?act=artc&id=3396

Mufti negara Saudi Arabia sekarang yang bernama Abdul Aziz Bin Abdullah Al-Asyeikh (gambar) yang terkenal membawa fahaman Wahhabi sejak beberapa tahun terdahulu kini mengaku dirinya mengambil-alih tempat Nabi Muhammad dan mendakwa dirinya mempunyai kehormatan yang tinggi melebihi para Sahabat Nabi dan para tabi'ien.

Pengakuan tokoh Wahhabi tersebut dinyatakan olehnya sendiri yang dirakamkan pada tanggal 19/01/2009M dalam satu muktamar yang diadakan olehnya dinamakan sendiri sebagai Muktamar Fatwa Wa Dhowabituha di Mekah.

Sebelum ini dilaporkan bahawa anak kepada bekas Mufti Saudi terdahulu Bin Baz telah menolak fatwa-fatwa ayahnya dan menolak fahaman radikal di Saudi yang tentunya dipelopori oleh Wahhabi.

Rujuk Bukti: http://abu-syafiq.blogspot.com/2009/01/fatwa-fatwa-bin-baz-tak-boleh-pakai.html

P/S: Hadith Nabi yang bermaksud: " Ulama itu pewaris Nabi " tidak langsung bererti ulama itu mengambil tempat dan maqam kenabian! tetapi bererti ulama Islam itu penyampai ilmu yang telah disampaikan oleh Nabi secara benar dan amanah.

teks asal: anak_perlis898965457475@yahoo.com.my


Konspirasi Anti-Syiah dan Upaya Adu Domba CIA


Dalam pertemuan CIA itu, telah diputuskan bahwa sebuah lembaga independen akan didirikan untuk mempelajari Islam Syiah secara khusus dan menyusun strategi dalam menghadapi Syiah. Bujet awal sebesar 40 juta US dolar juga telah disediakan. Untuk penyempurnaan proyek ini, ada tiga tahap program.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sebuah buku berjudul “A Plan to Divide and Destroy the Theology” telah terbit di AS.
Buku ini berisi wawancara detail dengan Dr. Michael Brant, mantan tangan kanan direktur CIA.

Dalam wawancara ini diungkapkan hal-hal yang sangat mengejutkan. Dikatakan bahwa CIA telah mengalokasikan dana sebesar 900 juta US dolar untuk melancarkan berbagai aktivitas anti-Syiah. Dr. Michael Brant sendiri telah lama bertugas di bagian tersebut, akan tetapi ia kemudian dipecat dengan tuduhan korupsi dan penyelewengan jabatan.

Tampaknya dalam rangka balas dendam, ia membongkar rencana-rencana rahasia CIA ini. Brant berkata bahwa sejak beberapa abad silam dunia Islam berada di bawah kekuasaan negara-negara Barat. Meskipun kemudian sebagian besar negara-negara Islam ini sudah merdeka, akan tetapi negara-negara Barat tetap menguasai kebebasan, politik, pendidikan, dan budaya mereka, terutama sistem politik dan ekonomi mereka. Oleh sebab itu, meski telah merdeka dari penjajahan fisik, mereka masih banyak terikat kepada Barat.

Pada tahun 1979, kemenangan Revolusi Islam telah menggagalkan politik-politik kami. Pada mulanya Revolusi Islam ini dianggap hanya sebagai reaksi wajar dari politik-politik Syah Iran. Dan setelah Syah tersingkir, kami (AS) akan menempatkan lagi orang-orang kami di dalam pemerintahan Iran yang baru, sehingga kami akan dapat melanjutkan politik-politik kami di Iran.

Setelah kegagalan besar AS dalam dua tahun pertama (dikuasainya Kedubes AS di Teheran dan hancurnya pesawat-pesawat tempur AS di Tabas) dan setelah semakin meningkatnya kebangkitan Islam dan kebencian terhadap Barat, juga setelah munculnya pengaruh-pengaruh Revolusi Islam Iran di kalangan Syiah di berbagai negara–terutama Libanon, Irak, Kuwait, Bahrain, dan Pakistan–akhirnya para pejabat tinggi CIA menggelar pertemuan besar yang disertai pula oleh wakil-wakil dari Badan Intelijen Inggris. Inggris dikenal telah memiliki pengalaman luas dalam berurusan dengan negara-negara ini.

Dalam pertemuan tersebut, kami sampai pada beberapa kesimpulan, di antaranya bahwa Revolusi Islam Iran bukan sekadar reaksi alami dari politik Syah Iran. Tetapi, terdapat berbagai faktor dan hakikat lain, di mana faktor terkuatnya adalah adanya kepemimpinan politik Marjaiyah (kepemimpinan agama) dan syahidnya Husein, cucu Rasulullah, 1400 tahun lalu, yang hingga kini masih tetap diperingati oleh kaum Syiah melalui upacara-upacara kesedihan secara luas. Sesungguhnya dua faktor ini yang membuat Syiah lebih aktif dibanding Muslimin lainnya.

Dalam pertemuan CIA itu, telah diputuskan bahwa sebuah lembaga independen akan didirikan untuk mempelajari Islam Syiah secara khusus dan menyusun strategi dalam menghadapi Syiah. Bujet awal sebesar 40 juta US dolar juga telah disediakan. Untuk penyempurnaan proyek ini, ada tiga tahap program:

1. Pengumpulan informasi tentang Syiah, markas-markas dan jumlah lengkap pengikutnya.

2. Program-program jangka pendek: propaganda anti-Syiah, mencetuskan permusuhan dan bentrokan besar antara Syiah dan Sunni dalam rangka membenturkan Syiah dengan Sunni yang merupakan mayoritas Muslim, lalu menarik mereka (kaum Syiah) kepada AS.

3. Program-program jangka panjang: demi merealisasikan tahap pertama, CIA telah mengutus para peneliti ke seluruh dunia, di mana enam orang dari mereka telah diutus ke Pakistan, untuk mengadakan penelitian tentang upacara kesedihan bulan Muharram. Para peneliti CIA ini harus mendapatkan jawaban bagi soal-soal berikut:

a. Di kawasan dunia manakah kaum Syiah tinggal, dan berapa jumlah mereka?

b. Bagaimanakah status sosial-ekonomi kaum Syiah, dan apa perbedaan-perbedaan di antara mereka?

c. Bagaimanakah cara untuk menciptakan pertentangan internal di kalangan Syiah?

d. Bagaimanakah cara memperbesar perpecahan antara Syiah dan Sunni?

e. Mengapa mereka kuatir terhadap Syiah?Dr. Michael Brant berkata bahwa setelah melalui berbagai polling tahap pertama dan setelah terkumpulnya informasi tentang pengikut Syiah di berbagai negara, didapat poin-poin yang disepakati, sebagai berikut:

Para Marja’ Syiah adalah sumber utama kekuatan mazhab ini, yang di setiap zaman selalu melindungi mazhab Syiah dan menjaga sendi-sendinya. Dalam sejarah panjang Syiah, kaum ulama (para Marja) tidak pernah menyatakan baiat (kesetiaan) kepada penguasa yang tidak Islami. Akibat fatwa Ayatullah Syirazi, Marja Syiah saat itu, Inggris tidak mampu bertahan di Iran.

Di Irak yang merupakan pusat terbesar ilmu-ilmu Syiah, Saddam dengan segala kekuatan dan segenap usaha tidak mampu membasmi Syiah. Pada akhirnya, ia terpaksa mengakhiri usahanya itu.

Ketika semua pusat ilmu lain di dunia selalu mengambil langkah beriringan dengan para penguasa, Hauzah Ilmiyah Qom justru menggulung singgasana kerajaan tirani Syah.

Di Libanon, Ayatullah Musa Shadr memaksa pasukan militer Inggris, Perancis, dan Israel melarikan diri. Keberadaan Israel juga terancam oleh sang Ayatullah dalam bentuk Hizbullah.


Setelah semua penelitian ini, kami sampai pada kesimpulan bahwa berbenturan langsung dengan Syiah akan banyak menimbulkan kerugian, dan kemungkinan menang atas mereka sangat kecil.

Oleh sebab itu, kami mesti bekerja di balik layar. Sebagai ganti slogan lama Inggris: Pecah-belah dan Kuasai (Divide and Rule), kami memiliki slogan baru: Pecah-belah dan Musnahkan (Divide and Annihilate).

Rencana mereka sebagai berikut:

1. Mendorong kelompok-kelompok yang membenci Syiah untuk melancarkan aksi-aksi anti-Syiah.

2. Memanfaatkan propaganda negatif terhadap Syiah, untuk mengisolasi mereka dari masyarakat Muslim lainnya.

3. Mencetak buku-buku yang menghasut Syiah.

4. Ketika kuantitas kelompok anti-Syiah meningkat, gunakan mereka sebagai senjata melawan Syiah (contohnya: Taliban di Afghanistan dan Sipah-e Sahabah di Pakistan).

5. Menyebarkan propaganda palsu tentang para Marja dan ulama Syiah.


Orang-orang Syiah selalu berkumpul untuk memperingati tragedi Karbala. Dalam peringatan itu, seorang akan berceramah dan menguraikan sejarah tragedi Karbala, dan hadirin pun mendengarkannya. Lalu mereka akan memukul dada dan melakukan ‘upacara kesedihan’ (azadari). Penceramah dan para pendengar ini sangat penting bagi kita. Karena, azadari-azadari seperti inilah yang selalu menciptakan semangat menggelora kaum Syiah dan mendorong mereka untuk selalu siap memerangi kebatilan demi menegakkan kebenaran. Untuk itu:

1. Kita harus mendapatkan orang-orang Syiah yang materialistis dan memiliki akidah lemah, tetapi memiliki kemasyhuran dan kata-kata yang berpengaruh. Karena, melalui orang-orang inilah kita bisa menyusup ke dalam upacara-upacara azadari (wafat para Imam Ahlul Bait).

2. Mencetak atau menguasai para penceramah yang tidak begitu banyak mengetahui akidah Syiah.

3. Mencari sejumlah orang Syiah yang butuh duit, lalu memanfaatkan mereka untuk kampanye anti-Syiah. Sehingga, melalui tulisan-tulisan, mereka akan melemahkan fondasi-fondasi Syiah dan melemparkan kesalahan kepada para Marja dan ulama Syiah.

4. Memunculkan praktik-praktik azadari yang tidak sesuai dan bertentangan dengan ajaran Syiah yang sebenarnya.

5. Tampilkan praktik azadari (seburuk mungkin), sehingga muncul kesan bahwa orang-orang Syiah ini adalah sekelompok orang dungu, penuh khurafat, yang di bulan Muharram melakukan hal-hal yang mengganggu orang lain.

6. Untuk menyukseskan semua rencana itu harus disediakan dana besar, termasuk mencetak penceramah-penceram ah yang dapat menistakan praktik azadari. Sehingga, mazhab Syiah yang berbasis logika itu dapat ditampilkan sebagai sesuatu yang tidak logis dan palsu. Hal ini akan memunculkan kesulitan dan perpecahan di antara mereka.

7. Jika sudah demikian, tinggal kita kerahkan sedikit kekuatan untuk membasmi mereka secara tuntas.

8. Kucurkan dana besar untuk mempropagandakan informasi palsu.

9. Berbagai topik anti-Marjaiyah harus disusun, lalu diserahkan kepada para penulis bayaran untuk disebarkan kepada masyarakat luas. Marjaiyah, yang merupakan pusat kekuatan Syiah, harus dimusnahkan. Akibatnya, para pengikut Syiah akan bertebaran tanpa arah, sehingga mudah untuk menghancurkan mereka.Untuk Info lebih lengkapnya:
http://www.victorynewsmagazine.com/images/ConspiracyAgainstJaffariSchoolofThoughtRevealed.htm

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tentunya dari rencana CIA diatas maka kita dapat menarik kesimpulan bahwa dari kelompok mana yang dengan Gencar2nya berusaha memecahbelah umat Islam ini?

  • Alexander Jackhariyas
   Case n0 3 mencari org syiah yg butuh duit untuk mensuport anti syiah emang bener dah terjadi.

   almarhum bapaknya temennya temen ana pernah d tawarin uang dr kedubes saudi untuk bikin buku anti syiah, tp dtolak. N tuh org saud ng0mel2,"kamu in...i bodoh, masih bnyk org yg maw duit ini."Lihat Selengkapnya
   16 Desember 2009 jam 2:08 ·
  • Muhammad Hafi Biarkan pasukan Ahzab berkoalisi atau berkonspirasi... Biarkan Amr ibn Wudd berhasil melompati Khandaq... Karena mereka hanya akan berhadapan dg kematian di ujung 'pedang' keteguhan iman pencinta Haidar...Allahumma shalli 'ala Muhammad wa ali Muhammad
   16 Desember 2009 jam 2:14 ·
  • Jesse Tasleem wahabi lg banyak fulus dong bib........

   apakabar bib , sehat ?
   16 Desember 2009 jam 2:42 ·
  • Syarif Ja'far Shaadiq jazakumullah...berkahnya ya bib ana share ke komunitas ana ya ...
   16 Desember 2009 jam 2:44 ·
  • Idrus Shahab Untuk semua Akhie, hendaklah kita saling bergandeng tangan agar kita tdk mudah tuk dihancurkan dari dalam. Seperti yg ana perhatikan banyak skali ikhwan2 yg sok menasehati kita yg bukan pada tempatnya, maksud ana yakni menasehati di forum yg dapat dilihat org banyak ini yg menyebabkan pihak luar bertepuk tangan. Ana yakin bhw mrk adalah ciptaan CIA.
   16 Desember 2009 jam 3:54 · · 1 orangMemuat...
  • Hadi Muhammad Baabud Great!! Tulisan ini sngt penting... Afwan ana share boleh bib?
   16 Desember 2009 jam 5:23 ·
  • Idrus Shahab Bagi sapa aja yg mo share, tafaddol. @Omar: ngapain susah2 beli silet cukur, skalian aja kita buat pabrik siletnya biar bisa lebih banyak nyukur tu Jenggot2, bila perlu setiap musim haji juga kita adain di saudi tuk nyukur gratis tu jenggot2 yg semerawut.
   16 Desember 2009 jam 7:46 ·
  • Muhammad Zakariya ga usah dicukur jenggotnya aja sekalian orangnya di cukur smp ke akarnya (zionis). biar dunia ini aman ga ada mereka kaum zholim dan perusak plus laknat, he3x
   16 Desember 2009 jam 12:12 ·
  • Putra Hasanain Terimakasih ana di Tag Bib. Kalau di baca dan di cerna kita mendapatkan suatu ilmu yang sangat bermanfaat dari tulisan itu kita sekarang sudah tidak perlu heran dengan umat islam yang benci sama Wazhab Syiah. Karena mereka mendapatkan Fulus dari si terlaknat Amerika dan sekutunya. Yang kasian orang yang benci syiah tapi dak dapet fulus. Hahahahahaha,kwkwkwkwkwkw.
   16 Desember 2009 jam 18:47 ·
  • Ali Petra ijin share ya akhi..
   12 Juli jam 4:25 ·
  • Ozy Ae ijin share ya akhi.....
   23 jam yang lalu melalui Facebook Seluler ·
  • Helmi Smith ijin share bib
   23 jam yang lalu ·
  • Idrus Shahab Foddol..!!!
   23 jam yang lalu ·
  • JOhn Lu Lala Lu Semoga laknat Allah tertimpa buat para pembenci mazhab Ahlulbayt, dari yang terawal hingga yg terakhir..
   22 jam yang lalu ·

Tags: ,

0 comments to "Mufti Saudi lebih Mulia daripada Nabi???"

Leave a comment